Dal 2011, piatti tipici della cucina italiana a Torino
Il nostro ristorante nasce nel 2011 dall’esperienza del Guaiba e dalla creatività di Salvatore Muscariello, ristoratore rinomato e conosciuto in tutta la città.
Passione, energia e tanta esperienza permettono a Salvatore di realizzare una carriera d’eccellenza: arrivato a Torino da Ischia negli anni ’70, inizia a lavorare nella pizzeria Flegrea del fratello Michele, che ha avuto l’onore di essere il primo locale a portare la vera pizza napoletana all’interno della tradizione culinaria torinese. Salvatore, poi, decide di mettersi in proprio e prendere in gestione il ristorante pizzeria Augusto, che a cavallo degli anni ’80 e ’90 diventa un locale apprezzato da tutti i torinesi e un punto di riferimento per il settore della ristorazione a Torino.
Salvatore ha aperto, successivamente, il Ciacci Catullo situato in riva al Po e divenuto, nel corso degli anni, uno dei ristoranti di maggior successo di Torino. Il Ciacci Catullo ha, inoltre, determinato il soprannome del fondatore che oggi tutti i torinesi conoscono come “il signor Catullo”.
Dal 2013 il Coven 125 è gestito da Marino Andrea, il quale, essendo stato uno degli allievi di Salvatore Muscariello, ha avuto modo di imparare i segreti del mestiere e di appassionarsi ancor di più al mondo della pizza e della cucina italiana in generale.
Slide title
Write your caption here
Button
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Specialità della tradizione in un locale moderno
Coven 125 è un ristorante moderno, innovativo, suddiviso in due ampie sale e un pratico dehor. La nostra struttura è stata ristrutturata nel 2011: le sale, luminose e dedicate alla musica jazz e rock, sono state arredate puntando su un design giovanile e moderno.
All’interno del locale la connessione wi-fi è gratuita ed è possibile assaggiare deliziosi piatti di cucina italiana guardando le partite della propria squadra del cuore, il campionato e la Champions League.
Il dehor rappresenta il nostro orgoglio: un meraviglioso gioiello esterno, completamente chiuso e climatizzato sia nei mesi caldi che nei mesi freddi, che riesce a ricreare un ambiente perfetto per i momenti più speciali.
Organizzazione di cerimonie con menu dedicato
Il nostro ristorante gode di un’ottima posizione, a soli 200 metri dal Pala Alpitour e dallo Stadio Olimpico, ideale ritrovo per i tifosi prima o dopo una partita di calcio o per gli amanti dei concerti.
Da Coven 125, grazie alle ampie sale, è possibile organizzare cerimonie, ricorrenze, pranzi e cene di lavoro, pizzate tra amici e banchetti. Verrà riservata un’intera sala, che può ospitare dalle 30 alle 40 persone, inoltre sarà strutturato un menu di cucina italiana dedicato alla cerimonia, ricorrenza o altra occasione.
Infine, sarà possibile proiettare video o ascoltare la propria playlist musicale durante l’evento.